Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

La empresa se compromete a salvaguardar su información, la cual será utilizada para los propósitos descritos a continuación. Consultora Gestal es la responsable de datos de acuerdo al significado otorgado por la ley N° 25.326 y su normativa reglamentaria y complementaria.

Uso de información

La información obtenida será utilizada para:

Poder ofrecer ofertas de trabajo y otros servicios de Consultora Gestal y/o terceros..
Evaluar su idoneidad y disponibilidad en relación con cualquier puesto de trabajo ya sea de carácter temporal o permanente.
Completar los procesos de selección del cual forme parte, enviando la información a clientes para su evaluación, y eventualmente concretar relaciones de empleo.
Para poder informar a clientes en caso de concretarse alguna contratación, cuando esta información sea parte de algún acuerdo entre la empresa y el cliente.
Cumplir con objetivos de administración, objetivos estadísticos internos, organizar el cumplimiento de control interno, seguridad y salud ocupacional, realizar auditorías de análisis de datos y auditorías en general.
No usaremos su información personal para otros propósitos que los detallados previamente sin informarle o sin su consentimiento previo.

Cuando usted registra sus datos, ya sea a través de nuestro sitio web,mail, WhatsApp, o bien de forma presencial en nuestras oficinas, su información personal será almacenada y podría ser transferida a terceros con el exclusivo propósito de cumplir con nuestros servicios de gestión del talento y/o los propósitos indicados precedentemente.

Consultora Gestal podría eventualmente transferir su información personal hacia otras compañías filiales, subsidiarias, o relacionadas en general, así como clientes, contratistas, proveedores, y/o autoridades de gobierno, para los propósitos anteriormente señalados, y en cualquier otro caso en que Consultora Gestal sea requerido de hacerlo, como por ejemplo, por una orden judicial.

Nuestro uso de su información en relación con esta declaración puede incluir la transferencia de esta información a otros países, según se describe más adelante. Las leyes de otros países a la cual su información podría eventualmente ser transferida puede no garantizar el mismo nivel de protección como las leyes de Argentina. Frente a esta circunstancia se tomarán, en todo caso, las medidas técnicas y contractuales necesarias para garantizar la protección de su información personal de conformidad a las leyes aplicables, para asegurar que su información personal se encuentre protegida adecuadamente. Consultora Gestal no registrará ni utilizará datos sensibles, de conformidad a la ley 25.326, y en caso de hacerlo sólo se realizará previa autorización del titular, o cuando la ley lo autorice.

Información almacenada

Consultora Gestal almacenará la siguiente información: Nombre, dirección, correo electrónico y otros datos de contacto. Fecha de nacimiento, edad, estado civil, género. Nacionalidad, cédula de identidad, permiso de trabajo, fotografía (en caso que la hubiera). Currículum vitae, experiencia profesional, referencias laborales y calificaciones, habilidades de lengua extranjera. Información de disponibilidad. Cualquier otra información que usted entregue y que sea relevante para el perfil de un puesto de trabajo o en relación con alguna vacante específica.

La información otorgada por candidatos, que postulen a los procesos abiertos por la empresa, será almacenada por un período de 10 años. El período mencionado podría ampliarse en determinados casos en que su retención sea necesaria para cumplir con los propósitos por los cuales fueron otorgados, pero en ningún caso deberán exceder los plazos máximos que la política de retención de documentación señala.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El usuario manifiesta expresamente que presta su consentimiento para que los datos personales sean tratados conformes a la Ley de Protección de Datos Personales y sus reglamentaciones(Ley N°25326) , esto es para operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, obtención, conservación, almacenamiento, manejo, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, transporte, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su acceso y/o cesión a terceros clientes de la empresa, o a cualquier persona física o jurídica o entidad pública o privada que se vincule con la empresa y acredite un interés legítimo en acceder a los referidos datos, sea a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

Calidad de los datos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Consultora Gestal son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación en los mismos. El usuario deja expresa constancia que no considera excesivos los datos personales brindados y que Consultora Gestal en el aviso de Privacidad, ha informado detalladamente sobre la finalidad para la que serán tratados dichos datos personales y quiénes pueden ser la clase de destinatarios, eso es base de datos para realizar búsquedas de personal para cubrir puestos de trabajo según los requerimientos de las empresas clientes de Gestal; que serán agregados a la base de datos que lleva la empresa en debida forma; existiendo la posibilidad que ante la negativa de proporcionar de los mismos influya negativamente, no siendo considerada por las empresas clientes para la búsqueda para la cual se la citó; y la posibilidad que tiene el usuario de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales conforme a lo establecido en la mencionada Ley de Protección de Datos Personales y en la Resolución Nº 10/08 del Registro Nacional de Base de Datos. Consultora Gestal utilizará los datos personales de acuerdo con la finalidad específica para la que fueron solicitados.

Por otro lado, Consultora Gestal le sugiere a aquellos Usuarios que utilicen el servicio que ofrece el Portal, que no faciliten datos relativos a su origen racial o étnico, ideas políticas, creencias filosóficas o religiosas, afiliación a un partido político. Si el usuario ingresa tales datos, el Usuario acepta que Consultora Gestal puede retener la información expuesta y usarla de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

Si el Usuario ha facilitado detalles de una persona o empresa como referencia, es su exclusiva responsabilidad asegurarse de que la persona física o jurídica sepa que el Usuario ha enviado sus datos y que ha prestado su consentimiento por escrito a dicho envío para que Consultora Gestal pueda hacer uso de los mismos.

Confidencialidad de los datos.

El Usuario acepta que los datos que haya facilitado a Consultora Gestal sean accedidos por las empresas o compañías inscriptas en el Sitio. Si el Usuario no quisiera que sus datos sean visualizados por compañías o empresas, tiene la posibilidad de dar de baja su cuenta y con ello todos sus datos personales y laborales.

Consultora Gestal no se hace responsable por el uso que los Empleadores que tienen acceso autorizado a la base de datos hagan de los Datos Personales del Usuario. El Usuario tendrá la opción de dar de baja su cuenta en cualquier momento, sin embargo, aquellos Empleadores que tengan o hayan tenido acceso autorizado a la base de datos de Consultora Gestal, pueden haber guardado una copia de los Datos Personales del Usuario en sus propios archivos o bases de datos. Consultora Gestal no es responsable de la retención, uso o privacidad de los Datos Personales en esas circunstancias.

Límite de Responsabilidad

En ningún caso la empresa será responsable de algún daño, incluyendo sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos inherentes o consecuentes que surjan en relación con la utilización de esta web site o de los enlaces con otras páginas aquí recogidas.

En todo caso, de ser requerido por orden judicial la empresa colaborará con las autoridades pertinentes en la identificación de las personas responsables de aquellos contenidos que puedan violar la ley. De igual forma, la empresa elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, virus informático, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios. La web site conecta con ciertos links de otras páginas web que pertenecen a terceros sobre los que la empresa no tiene control alguno. En estos supuestos la empresa no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas.

Seguridad

Consultora Gestal ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Consultora Gestal.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactándose con Consultora Gestal a través del correo electrónico info@consultoragestal.com.

Enlaces a otros sitios web

Esta Web Site puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Una vez que usted ha utilizado estos acoplamientos para salir de esta Web Site, usted debe notar que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione mientras visita dichos sitios y dichos sitios no se rigen por nuestra Política de privacidad.

Menores.

Para acceder o utilizar nuestro portal web debes tener 16 años de edad o más. Si eres menor de 18 años o menor a la mayoría legal de tu país, tu uso de nuestro portal web debe estar bajo la supervisión de tus padres o tutor u otro adulto responsable. Si tenemos conocimiento de que un menor de edad nos ha proporcionado información sin autorización parental, eliminaremos dicha información y suprimiremos la cuenta del referido menor.

Responsabilidades por Daños y Perjuicios

El usuario se compromete a utilizar esta web site, sus servicios y contenidos en un todo de acuerdo con las condiciones establecidas en las presentes términos y condiciones, la legislación aplicable, la buena fe y el orden público. Por ello, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la web site o directa o indirectamente atenten contra el mismo, contra la empresa o contra cualquier derecho de un tercero.

Cookies

La Página Web utiliza ‘cookies’, una tecnología que instala información en la computadora de un usuario de una página Web a los efectos de permitir que ésta reconozca futuras visitas por parte de esa computadora. Las cookies aumentan la conveniencia y mejoran el uso de la Página Web. Por ejemplo, Consultora Gestal utiliza la información proporcionada mediante las cookies para: reconocerlo como Usuario anterior de la Página Web; ofrecerle un contenido personalizado de la Página Web e información para su uso personal; rastrear su actividad en la Página Web; completar formularios en línea con sus datos personales para responder a sus necesidades e inquietudes de forma más eficiente; y facilitar y mejorar su experiencia en la Página Web.

Ud. podrá optar por rechazar las ‘cookies’ si su navegador así lo permite, pero eso podría afectar su utilización de la Página Web y su capacidad para acceder a ciertas secciones. La publicidad desplegada en la Página Web también puede contener cookies u otras tecnologías. Dicha publicidad puede provenir de terceras compañías de publicidad. Ponemos en su conocimiento que Consultora Gestal no tiene ningún control, responsabilidad u obligación con respecto a esas cookies u otras tecnologías similares utilizadas en dicha publicidad o respecto al uso y/o divulgación de información recolectada a través de las cookies de publicidad.

Contacto

Para cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad y Protección de datos, o cualquier otro tema referente a este sitio web, por favor póngase en contacto a través del siguiente mail info@consultoragestal.com. Agradecemos cualquier comentario referente a nuestra Política de Privacidad. Si usted piensa que no estamos cumpliendo dicha política, por favor háganoslo saber y haremos lo posible para solucionar el problema.